Recherche libre dans le site
Partager...
Actualité | Vie de la cité | 08/07/2015

Aménagement des locaux de l’ancien théâtre : une étude géotechnique obligatoire

Sièges de l'ancien théâtre de Poitiers - Ville de Poitiers
Actualité | Vie de la cité | 08/07/2015

Aménagement des locaux de l’ancien théâtre : une étude géotechnique obligatoire

Le projet d’aménagement de locaux commerciaux et de logements dans le bâtiment de l’ancien théâtre, situé place Leclerc à Poitiers, requiert la réalisation d’une étude géotechnique, conformément à la réglementation en vigueur.

Ces analyses, qui doivent en effet permettre l’obtention d’éléments relatifs à la nature du sol, nécessitent toutefois le retrait des sièges de la salle de spectacle.
C’est la raison pour laquelle, les mardi 7 et mercredi 8 juillet, les techniciens de la Ville de Poitiers et 6 jeunes encadrés par l’équipe de prévention ont procédé à l’enlèvement de l’ensemble des sièges (hors balcon) qui seront stockés dans un lieu sécurisé.
Cette opération permettra ainsi l’intervention du bureau d’études dans les semaines à venir.