Direction générale adjointe – Transition écologique
Direction - Alimentation et Agriculture
Pôle - Restauration Collective
Recherche un·e apprenti·e - Cuisinier·ère
La vocation de cette direction est d’assurer la confection des repas en restauration collective (crèches, scolaires, séniors et portage à domicile, soit ~6500 repas jours).
Vos activités :
Votre Profil :
Diplômes recherchés :
Certificat de spécialisation en restauration collective, durée de l’apprentissage 1 an.
Vous souhaitez plus de renseignements ?
Pour tout renseignement complémentaire veuillez contacter M Sylvestre NIVET. au 05 49 39 62 80 ou par mail sylvestre.nivet@poitiers.fr: ou Murielle CHENU, Assistante de Direction, au 05 49 39 62 80
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV).
Tout dossier incomplet ne sera pas examiné.
Direction Générale Ressources Humaines
Emploi – Compétences
Hôtel de Ville - CS 10569 - 86021 Poitiers Cedex
tél. 05 49 52 35 35
Les documents sont à adresser en PDF, .doc, ou .rtf.
Attention , le poids total des pièces jointes ne doit pas dépasser 4Mo.
* Champs obligatoires
La non-fourniture des données obligatoires, précisées dans le formulaire par un astérisque, entraînera le rejet de votre demande.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé, pour la gestion et le suivi du recrutement.
La Ville de Poitiers est responsable du traitement des données collectées.
Les données sont conservées pendant une durée de deux ans.
Ces données sont destinées à la Direction des ressources humaines.
Pour vous désinscrire de notre cvthèque, contacter le centre d'activités recrutement par mél à recrutement@grandpoitiers.fr
Vous pouvez à tout moment demander l'accès, la rectification, l'effacement, la portabilité ou la limitation des données vous concernant, ou vous opposer à leur traitement, en contactant le délégué à la protection des données :